Events

Unsere MuLi-Jahresabschluss-Feier hat am 25.01.2020 ab 19 Uhr im Pfarrer-Johannes-Bähr-Haus, Trifelsstr. 4 in Mutterstadt stattgefunden. Bilder davon gibt es in unserer Bildergalerie.

Unser MuLi-interner Laufevent am 13.05.2020 kann 2020 in dieser Form leider nicht stattfinden.  Stattdessen kann sich jeder MuLi an unserer MuLi-Corona-Challenge beteiligen. Anbei die “Ausschreibung”:

Ausschreibung MuLi Corona Challenge 2020

Voraussichtlich findet unser nächster regulärer MuLi-interner Laufevent am Sonntag, dem 01.11.2020 um 10 Uhr statt.

Unsere „illegalen Waldfeste“ finden immer am Abend vor den Donnerstagsfeiertagen statt. Die beiden „illegalen Waldfeste“ mussten leider dieses Jahr wegen Corona ausfallen. Wir treffen uns normalerweise ab 19.00 Uhr am Spielplatz der Walderholung Mutterstadt. Jeder bringt Essen und Trinken mit, das zu einem großen Büfett zusammengestellt wird. Teller, Besteck und Trinkgefäße sind selbst mitzubringen. Die Veranstaltungen finden bei jeder Witterung statt!

Unser letzter MuLi-Ausflug fand am 22.09.2019 statt und stand ganz im Zeichen von www: Wein, Wandern und was essen. Und so verbanden wir eine interessante Kellereiführung inkl. Weinprobe mit einer gemütlichen Wanderung und abschließendem Pfälzer Essen. Bilder davon gibt es in unserer Bildergalerie zu sehen.