Events

Unsere MuLi-Jahresabschluss-Feier findet am 25.01.2020 ab 19 Uhr im Pfarrer-Johannes-Bähr-Haus, Trifelsstr. 4 in Mutterstadt statt.

Der erste MuLi-interne Laufevent hat am Mittwoch, dem 22.05.2019 stattgefunden. Der zweite Lauf war am Freitag, dem 01.11.2019 um 10 Uhr. Bilder von beiden Events gibt es in unserer Bildergalerie. Die “Ausschreibung” ist hier zu finden:

Ausschreibung MuLi

Unsere „illegalen Waldfeste“ finden immer am Abend vor den Donnerstagsfeiertagen statt. Das erste „illegale Waldfest“ fand dieses Jahr am Mittwoch, dem 29.05.2019 statt und das zweite „illegale Waldfest“ am Mittwoch, dem 19.06.2019. Wir treffen uns ab 19.00 Uhr am Spielplatz der Walderholung Mutterstadt. Jeder bringt Essen und Trinken mit, das zu einem großen Büfett zusammengestellt wird. Teller, Besteck und Trinkgefäße sind selbst mitzubringen. Die Veranstaltungen finden bei jeder Witterung statt!

Unser diesjähriger MuLi-Ausflug fand am 22.09.2019 statt und stand ganz im Zeichen von www: Wein, Wandern und was essen. Und so verbanden wir eine interessante Kellereiführung inkl. Weinprobe mit einer gemütlichen Wanderung und abschließendem Pfälzer Essen. Bilder davon gibt es in unserer Bildergalerie zu sehen.