Events

Unsere MuLi-Jahresabschluss-Feier soll am 11.02.2023 ab 19 Uhr im Pfarrer-Johannes-Bähr-Haus, Trifelsstr. 4 in Mutterstadt stattfinden. Alle MuLi’s sind dazu herzlich eingeladen.

Unser erster MuLi-interner Laufevent  des Jahres 2022 fand am Mittwoch, dem 11.05.2022 statt. Der zweite Lauf fand am Dienstag, dem 01.11.2022 statt. Bilder von beiden Ereignissen gibt es in unserer Bildergalerie zu sehen. Weitere Infos in der Ausschreibung: Ausschreibung MuLi-Lauf

Unsere „Illegalen Waldfeste“ finden immer mittwochs vor den Feiertagen im Frühjahr statt. Dieses Jahr finden sie am Mittwoch, dem 17.05.2023 und am Mittwoch, dem 07.06.2023 statt. Wir treffen uns ab 19.00 Uhr am Spielplatz der Walderholung Mutterstadt. Jeder bringt Essen und Trinken mit, das zu einem großen Büfett zusammengestellt wird. Teller, Besteck und Trinkgefäße sind selbst mitzubringen. Die Veranstaltungen finden bei jeder Witterung statt!

Die LG MuLi hatte im Jahr 2021 20-jähriges Jubiläum. Ein  entsprechendes Jubiläums-Event war aufgrund von Corona leider nicht möglich. Das wurde 2022 nachgeholt! Unser Jubiläums-Event fand am Samstag, dem 24.09.2022 statt. Wir machten uns rund um Bad Dürkheim auf die Suche nach dem Pfälzer Nationaltier, der Elwetritsche. Und so wurde eine gemütliche Wanderung mit einer spannenden Elwetritschejagd und anschließendem feuchtfröhlichem Jagdessen verbunden. Bilder von diesem schönen Tag gibt es in unserer Bildergalerie.