Events

Unsere MuLi-Jahresabschluss-Feier fand am 12.01.2019 statt. Es war wieder ein sehr schöner Abend. Bilder von dieser Feier gibt es in unserer Bildergalerie zu sehen.

Unsere „illegalen Waldfeste“ finden immer am Abend vor den Donnerstagsfeiertagen statt, d.h. das erste „illegale Waldfest“ fand dieses Jahr am Mittwoch, dem 09.05.2018 statt und das zweite „illegale Waldfest“ am Mittwoch, dem 30.05.2018. Wir treffen uns ab 19.00 Uhr am Spielplatz der Walderholung- Mutterstadt. Jeder bringt Essen und Trinken mit, das zu einem großen Büfett zusammengestellt wird. Teller, Besteck und Trinkgefäße sind selbst mitzubringen. Die Veranstaltungen finden bei jeder Witterung statt!

Unser MuLi-Ausflug führte uns am 30.09.2018 mit dem historischen Kuckucksbähnel ins Elmsteiner Tal. Und so verbanden wir eine gesellige Bahnfahrt mit einer gemütlichen Wanderung durchs Elmsteiner- und Kaltenbrunner Tal.