Events

Unsere MuLi-Jahresabschluss-Feier fand am 12.01.2019 statt. Es war wieder ein sehr schöner Abend. Bilder von dieser Feier gibt es in unserer Bildergalerie zu sehen.

Der erste MuLi-interne Laufevent hat am Mittwoch, dem 22.05.2019 stattgefunden. Bilder davon gibt es in unserer Bildergalerie. Der zweite Lauf wird am Freitag, dem 01.11.2019 um 10 Uhr stattfinden. Die “Ausschreibung” ist hier zu finden:

Ausschreibung MuLi

Unsere „illegalen Waldfeste“ finden immer am Abend vor den Donnerstagsfeiertagen statt. Das erste „illegale Waldfest“ fand dieses Jahr am Mittwoch, dem 29.05.2019 statt und das zweite „illegale Waldfest“ am Mittwoch, dem 19.06.2019. Wir treffen uns ab 19.00 Uhr am Spielplatz der Walderholung Mutterstadt. Jeder bringt Essen und Trinken mit, das zu einem großen Büfett zusammengestellt wird. Teller, Besteck und Trinkgefäße sind selbst mitzubringen. Die Veranstaltungen finden bei jeder Witterung statt!

Unser diesjähriger MuLi-Ausflug findet am 22.09.2019 statt und steht ganz im Zeichen von www: Wein, Wandern und was essen. Und so verbinden wir eine interessante Kellereiführung inkl. Weinprobe mit einer gemütlichen Wanderung und abschließendem Pfälzer Essen.