Events

Unsere MuLi-Jahresabschluss-Feier hat am 25.01.2020 ab 19 Uhr im Pfarrer-Johannes-Bähr-Haus, Trifelsstr. 4 in Mutterstadt stattgefunden. Bilder davon gibt es in unserer Bildergalerie.

Unser nächster MuLi-interner Laufevent findet am 01.11.2021 statt. Die Ausschreibung dazu gibt es hier:

Ausschreibung MuLi-Lauf

Unser diesjähriges „Illegales Waldfest“ fand am Freitag, den 13.08.2021 statt. Wir treffen uns ab 19.00 Uhr am Spielplatz der Walderholung Mutterstadt. Jeder bringt Essen und Trinken mit, das zu einem großen Büfett zusammengestellt wird. Teller, Besteck und Trinkgefäße sind selbst mitzubringen. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt!

Unser diesjähriger MuLi-Ausflug war eine Picknick-Wanderung und fand am 03.10.2021 statt. Bilder von diesem schönen Tag sind in unserer Bildergalerie zu finden.