Events

Unsere MuLi-Jahresabschluss-Feier hat am 25.01.2020 ab 19 Uhr im Pfarrer-Johannes-Bähr-Haus, Trifelsstr. 4 in Mutterstadt stattgefunden. Bilder davon gibt es in unserer Bildergalerie.

Unser MuLi-interner Laufevent am 13.05.2020 konnte in dieser Form leider nicht stattfinden. Auch der nächste MuLi-interne Laufevent am Sonntag, dem 01.11.2020 um 10 Uhr kann leider nicht stattfinden. Stattdessen kann sich jeder MuLi an unserer MuLi-Corona-Challenge beteiligen. Anbei die “Ausschreibung”:

Ausschreibung MuLi Corona Challenge 2020

Unsere „illegalen Waldfeste“ finden immer am Abend vor den Donnerstagsfeiertagen statt. Die beiden „illegalen Waldfeste“ mussten leider dieses Jahr wegen Corona ausfallen. Wir treffen uns normalerweise ab 19.00 Uhr am Spielplatz der Walderholung Mutterstadt. Jeder bringt Essen und Trinken mit, das zu einem großen Büfett zusammengestellt wird. Teller, Besteck und Trinkgefäße sind selbst mitzubringen. Die Veranstaltungen finden bei jeder Witterung statt!

Unser MuLi-Ausflug muss 2020 leider ausfallen, der letzte fand am 22.09.2019 statt und stand ganz im Zeichen von www: Wein, Wandern und was essen. Und so verbanden wir eine interessante Kellereiführung inkl. Weinprobe mit einer gemütlichen Wanderung und abschließendem Pfälzer Essen. Bilder davon gibt es in unserer Bildergalerie zu sehen.