Events

Unsere letzte MuLi-Jahresabschluss-Feier hat am 25.01.2020 ab 19 Uhr im Pfarrer-Johannes-Bähr-Haus, Trifelsstr. 4 in Mutterstadt stattgefunden. Bilder davon gibt es in unserer Bildergalerie.

Unser erster MuLi-interner Laufevent  hat dieses Jahr am Mittwoch, dem 11.05.2022 stattgefunden. Bilder davon gibt es in unserer Bildergalerie zu sehen. Der zweite Lauf findet am Dienstag, dem 01.11.2022 statt. Weitere Infos dazu in der Ausschreibung: Ausschreibung MuLi-Lauf

Unsere „Illegalen Waldfeste“ finden immer mittwochs vor den Feiertagen im Frühjahr statt. Dieses Jahr fanden sie am Mittwoch, dem 25.05.2022 und am Mittwoch, dem 15.06.2022 statt. Wir treffen uns ab 19.00 Uhr am Spielplatz der Walderholung Mutterstadt. Jeder bringt Essen und Trinken mit, das zu einem großen Büfett zusammengestellt wird. Teller, Besteck und Trinkgefäße sind selbst mitzubringen. Die Veranstaltungen finden bei jeder Witterung statt!

Die LG MuLi hatte letztes Jahr 20-jähriges Jubiläum. Ein  entsprechendes Jubiläums-Event war aufgrund von Corona leider nicht möglich. Das wurde in diesem Jahr nachgeholt! Unser Jubiläums-Event fand am Samstag, dem 24.09.2022 statt. Wir machten uns rund um Bad Dürkheim auf die Suche nach dem Pfälzer Nationaltier, der Elwetritsche. Und so wurde eine gemütliche Wanderung mit einer spannenden Elwetritschejagd und anschließendem feuchtfröhlichem Jagdessen verbunden. Bilder von diesem schönen Tag gibt es in unserer Bildergalerie.