Events

Unsere MuLi-Jahresabschluss-Feier fand am 20.01.2018 im Pfarrer-Johannes-Bähr-Haus, Trifelsstr. 4 in Mutterstadt statt.

Unsere „illegalen Waldfeste“ finden immer am Abend vor den Donnerstagsfeiertagen statt, d.h. das erste „illegale Waldfest“ fand dieses Jahr am Mittwoch, dem 09.05.2018 statt und das zweite „illegale Waldfest“ am Mittwoch, dem 30.05.2018. Wir treffen uns ab 19.00 Uhr am Spielplatz der Walderholung- Mutterstadt. Jeder bringt Essen und Trinken mit, das zu einem großen Büfett zusammengestellt wird. Teller, Besteck und Trinkgefäße sind selbst mitzubringen. Die Veranstaltungen finden bei jeder Witterung statt!

Unser diesjähriger MuLi-Ausflug führt uns am 30.09.2018 mit dem historischen Kuckucksbähnel ins Elmsteiner Tal. Und so verbinden wir eine gesellige Bahnfahrt mit einer gemütlichen Wanderung durchs Elmsteiner- und Kaltenbrunner Tal. Anmeldungen für unseren Ausflug sind bis 15.09.2018 unter events@lg-muli.de möglich.